Написать отзыв

Отзывы о сайте

Автосалон «Планета Авто» Директор Степанов Ю.Н., г. Москва (21.10.2014)
«Имидж компании в нашем бизнесе является залогом успеха. Именно поэтому мы долго думали, кому заказать мебель в выставочный зал, и в конце концов обратились в Инфинити по совету одного из поставщиков. У них действительно огромный выбор и приемлемые цены, при этом качество остается на высоте. Чтобы выделиться из огромного множества московских автосалонов, я заказал столы необычной формы, такие - http://infinity-office.ru/catalog/kabinety-rukovoditelya/kyo/, за которые я больше всего переживал. Из-за них, собственно, несколько компаний не взялись за заказ. Дизайнер в Инфинити даже ни секунды не сомневаясь, слегка подкорректировал мою идею и воплотил ее в жизнь! В результате все получилось даже лучше, чем я ожидал! Уверен, что мы еще продолжим наше приятное сотрудничество!»
Агентство недвижимости «Мечта» Частный предприниматель Когутова Е.В., г. Мытищи (19.10.2014)
«Очень рада, что вышла на этот сайт, когда поднялся вопрос о меблировке офиса моего агентства. Я хотела получить два в одном: чтобы и мебель была качественная, и стоимость не кусалась. Я только начинаю свой бизнес раскручивать, соответственно, каждая копейка на счету. Танюша мне все расписала с точностью до рубля, предложила несколько вариантов мебели, и уже спустя 2 недели мой офис преобразился до неузнаваемости!

Отмечу, что качество мебели – выше всяких похвал. Нет никаких дефектов и изъянов, фурнитура кроме того, что красивая, также прочная и надежная.»
Охранное агентство «Секьюрити-Лайф» Директор Святослав Викторович Нелимов, г. Москва (09.10.2014)
«Решил поделиться своими впечатлениями о работе компании Инфинити, потому что сегодня редко встретишь таких ответственных и прекрасно разбирающихся в своем деле людей. Я обзвонил несколько контор, и когда я позвонил в Инфинити, сразу же понял, что это именно то, что я искал: первоклассный сервис идеально дополняет мебель отличного качества, которая теперь красуется в нашем офисе.

Девушка из Инфинити поняла нас с первых слов и сделала нам очень привлекательное предложение в виде солидной мебели по невысокой цене. Все работы выполнили точно в срок, без накладок и проволочек. Правда, через несколько дней мы решили поменять один стол, занимающий много места, на более компактный. Ребята справились на отлично! Новый стол стоял у нас в офисе уже через 3 дня. Приятно сотрудничать с ответственными людьми, тем более, когда они работают слаженной командой.

Отдельная благодарность дизайнеру, который спокойно переделывал несколько раз проект из-за того, что партнеров у меня несколько, и каждый раз у кого-то из них возникали замечания и мы вносили поправки и изменения.»
Магазин «Сад и огород», Заведующая Ангелина Степановна Сельнецкая, г. Химки (11.07.2014)
«Спасибо компании «Инфинити» за качество обслуживания, скорость реагирования на каждую мою просьбу и пожелание. Работа была не из легких в связи с особенностями самого помещения и спецификой направления деятельности нашего магазина. Но ребятам удалось со всем быстро справиться и угодить при этом мне. Теперь любуюсь красивыми стеллажами и радуюсь покупателям, которым очень нравится к нам заходить – обстановка получилась уютной и комфортной. »
Стоматологическая клиника «Дент» г. Москва, Директор Чупырин С. И. (11.07.2014)
«Каждый должен заниматься своим делом – под таким девизом у меня строятся отношения со всеми, с кем приходится сталкиваться по бизнесу. Руководство компании «Инфинити Офис» - яркое тому подтверждение. Это люди, оказавшиеся на своих местах – организованные, целеустремленные, умеющие налаживать контакт с заказчиками, которых они понимают с полуслова. Это именно то, что мне было нужно, и что я долго искал.

В следующий раз обращусь только к ним!»
Салон красоты «Эльвира» Директор Светлана Юрьевна Сташева г. Москва (09.07.2014)
«От меня практически невозможно дождаться восторженных отзывов, но тут даже не пришлось меня уговаривать написать несколько слов о работе ООО "Инфинити". Я хотела, чтобы мой салон выделялся на фоне всех остальных, чтобы посетители чувствовали себя, как в сказке. Все свои пожелания высказала дизайнеру, и он очень быстро подготовил дизайн-проект, который даже и корректировать практически не пришлось.

Побольше бы мне таких специалистов в салон, и 100%, что мои дела молниеносно пошли бы в гору.

Удачи вам и процветания!»
Кафе «Магнолия» Заведующий Александр Николаевич Свиридов г. Москва (06.07.2014)
«Остался доволен сотрудничеством с представителями «Инфинити Офис». Вся мебель выполнена в соответствии с нашими требованиями и достаточно прочная, что очень важно для такого заведения, как кафе. Приятно иметь дело с серьезными и ответственными людьми.

Рассчитываю на дальнейшее эффективное сотрудничество. Уже посоветовал обратиться в компанию своим знакомым, которые решили открыть магазин электроники. Уверен, что и они останутся довольны.»
Торговая оптовая компания «Созвездие» Президент Игорь Соломонович Гершкович г. Москва (03.07.2014)
«Мне за все время своей предпринимательской деятельности доводилось иметь дело с различными поставщиками и производителями мебели. И в квартиру заказывал, и в свой дом, и в дом родителей, и в несколько офисов. И постоянно я оставался чем-то недоволен.

Только после знакомства с руководством и сотрудниками компании «Инфинити» я, наконец, увидел и высококлассный сервис, и доброжелательное отношение, и слаженность в работе всех задействованных в процессе лиц.

У нас достаточно большая площадь – несколько огромных торговых залов, с десяток кабинетов, и я хотел обставить все в едином стиле, который бы выделял нас на фоне конкурентов.

Дизайнер постарался на славу и предложил мне несколько проектов на выбор, причем каждый из них был достоин внимания. Я даже и не знал, на каком остановиться. Привезли все в срок, быстро установили, а теперь периодически звонят, интересуются, все ли хорошо. Очень приятно иметь дело с ними!»
Туристическая компания «Круглогодичное лето» г. Москва (01.07.2014)
«Большое спасибо всем представителям компании ООО «Инфинити», которые участвовали в решении поставленных нами перед ними задач. Начиная от звонка в офис и обстоятельного разговора с девушкой, быстро принявшей заявку и задавшей уточняющие важные вопросы, и заканчивая гарантийным обслуживанием, когда у нас возникли небольшие проблемы с одним из кресел для посетителей, мы получили максимум положительных эмоций. Здоровый юмор в сочетании с качеством обслуживания – вот что отличает компетентных сотрудников компании.»
Нотариус Елена Михайловна Реброва г. Раменское (24.06.2014)
«Я максималист по натуре, и очень рада, что в лице сотрудников компании «Инфинити Офис» нашла близких мне по духу людей. Задача была разработать дизайн-проект для моего небольшого офиса таким образом, чтобы максимально полезно использовать всю имеющуюся площадь.

Дизайнер – настоящий профессионал и ему отдельное спасибо! Он не только внимательно выслушивал все мои пожелания, но и делал очень дельные замечания и предложения. Как раз благодаря нашему тесному сотрудничеству и совместным идеям контору получилось обставить даже лучше, чем я ожидала! Мебель собирали из высококачественных материалов, и я побывала на производстве, увидела процесс, который организован от А до Я.

Мне раньше казалось, что, если хочешь, чтобы что-либо было сделано максимально хорошо, надо делать это самому. Теперь я знаю, что достаточно довериться опытным профессионалам в своем деле!

Молодцы! Спасибо! И удачи вам на вашем пути!»
Психологическая служба «Стабильность» г. Москва (19.06.2014)
«Наше сотрудничество с магазином "Инфинити-Офис" началось, когда я решила открыть свой кабинет психологической помощи. Случилось это три года назад, и за это время бизнес расширился до 5 кабинетов для разных специалистов. И каждый раз я обращалась за услугами в эту компанию, потому что с самого момента нашего с ними знакомства они зарекомендовали себя ответственными, надежными партнерами.

У меня большие планы на будущее по расширению и нет никаких сомнений, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться еще многие годы.»
Центр детского творчества «Смайлик» г. Москва (08.05.2014)
«Мы хотим выразить огромную благодарность руководству и работникам ООО «Инфинити» за оперативную и высококачественную работу! В связи с открытием нашего центра скорость выполнения заказа была основным требованием к поставщику мебели, естественно, после качества. И мы ни на секунду не пожалели о своем выборе!

Профессионализм каждого из сотрудников, с кем нам довелось работать – выше всяких похвал. Именно благодаря слаженности команды мы за день до открытия полностью обставили 2 зала для занятий с детьми, кабинет для преподавателей, обеденную зону и прихожую.

Мы готовы рекомендовать вас любой организации, руководители которой ценят высококлассный сервис, оперативность обслуживание и качество работы!»



Написать отзыв

Ваше имя
E-mail
Текст отзыва

Осталось знаков: 5000